I Sottoli e Le Creme

 
 
Gli ortaggi sono coltivati con metodo biologico mentre gli Asparagi sono selvatici.
La preparazione consiste nel farli bollire per qualche minuto in acqua, aceto di vino e sale e poi confezionati con Olio Extra-Vergine di Oliva D.O.P.
L’aceto di vino e sale, permettono di escludere l’utilizzo di altri conservanti.

 

  

       

  Fave & Asparagi Selvatici

           Sott’olio

 
 
 
 

 

 

 

Zucchine Sott'olio
 
 

   Zucchine

   Sott’olio

  
 
 
 
 
 
 

 

 

Crema di Olive Nere     Crema di Olive Verdi

 

Le olive vengono dearomatizzate, trasformate e condite con olio extravergine di oliva e sale. La sigillatura avviene a bagnomaria.

 

 

 

Crema di Peperoncini Piccanti

Peperoncini dolci e piccanti trasformati e conditi con olio extra-vergine di oliva e sale.